Последний листик золотой

Последний листик золотой
Кленовой бабочкой кружится,
Ничто на свете не сравнится
С его прощальной красотой.

Как будто всё, что в мире есть,
Ответствует мне тихим эхом
Листа опавшего "я здесь",
Луча, пробившегося светом.

И умирающего дня
Не то чтоб жалоба, а дума.
И всё проходит сквозь меня
Без отголоска и без шума.


Рецензии
Просто,талантливо и красиво!Сергей.

Сергей Лутков   29.06.2021 18:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.