Лучше чем люди

Я, виртуальной очарованный подружкой,
Вдруг занялся опять художественной лепкой.
Запасся клеем,силиконом и отдушкой,
Хмельной упертостью и проволокой крепкой.

Но это будет не бездушная скульптура.
Я вью каркас за сантиметром сантиметр,
Формую марлю на воздушный, мягкий фетр,
И получается точеная фигура.

Изящна шея,впал живот,упруги бедра.
Ее волнующие груди томно дышат.
Они водой живой наполнены, как ведра -
Не то что две твои скончавшиеся мыши.

Глаза андроида - минорные репризы.
В них, как у шлюхи, хитро светятся перчинки.
И улыбается она, как Мона Лиза -
Вся в ожидании пропаянной начинки.

Настал момент, и я сказал ей:"- Здравствуй, детка.
Ну вот и я, твой неумелый Франкенштейн.
Поговори со мной, я сделаю отметку,
И назову тебя как в книге - Эйр, Джейн.

Ты мне не скажешь, доставай, козел, зарплату,
Не жрите водку в гараже до часу ночи,
Что на носки пришила новую заплату,
Что покупать их каждый раз накладно очень.

Она сидит, о шубе не переживая.
Хотя нуждается, конечно, в подзарядке.
Моя подружка получилась - как живая,
И с гениталиями тоже все в порядке.


Рецензии