Человек по сути искра божия!

Человек по сути искра божия,
Вся энергия внутри имеется сполна!
В качестве примера возьмём маму,
Когда мама в доме все углы сияют
И в доме уют и чистота!

Пахнет в доме пирогами и борщами,
Ноги сами в дом такой бегут.
Дети обожают свою маму, муж во всём
Поддержка и опора , старается вовсю.

А представьте если мамы в доме нету,
Запустение приходит, дети из дому бегут.
Муж с друзьями где-то пропадает,
Потому что искры божьей в доме нет.

И выходит мама есть очаг, уют
И искра божия, берегите маму
Понапрасну не расстраивай её.

Дом без мамы это как картина,
Ты любуешься,
Но душа живая всё таки милей!


Рецензии
Хоть не в рифму, но зато хорошо и с добротой написано!

Алексей Ердаков 2   31.07.2020 05:18     Заявить о нарушении
Благодарю! Скажу так по поводу рифмы, я не поэтесса, а скорей философ-наблюдатель.

Халида Шариф   31.07.2020 05:58   Заявить о нарушении