Робость

Оправданий нет и быть не может,
Упустил я счастье, отпустил.
Столько слов не сказанных, о боже…
Как увидел, быстро позабыл.

Рассказать хотел о чувствах страстных:
Что не сплю, не ем, в бреду живу.
Только мысль  - заметишь вдруг однажды,
Согревала душу, не шучу.

Канули в пространстве удалые,
Годы юности – увы, их не вернуть.
Только ночью, косы золотые,
До сих пор мешают мне уснуть.

Все б отдал сейчас, к чему сомненья,
У любви нет возраста и смет.
Позови, сгораю от волненья,
Я влюблен, неважно сколько лет.


Рецензии