Ведьма! На хй все идите!

Ведьма! На х*й все идите!
Все могу, чего хотите -
Прокляну, нашлю чуму.
Встану рано поутру,
Выйду, не благословясь,
Тьма - вторая ипостась,
В лес пойду, нарву цветов,
Отравлю весь скот, коров,
Навтыкаю вам в ворота
Игл, гвоздей и что охота.

Конец


Рецензии