Прохладное утро, но солнце встаёт

Прохладное утро, но солнце встаёт,
Уж августа дни наступили,
Тут ветер симфонию тихо поёт,
Вдруг трели его перебили.

Соловушка вновь по прохладе запел,
Уж выросли малые детки,
Петь трели свои научить захотел,
Так делали все его предки.

Лес пробудился. Чаровал соловей ...
Заметилось в нём движение,
Погода от солнца вновь стала теплей,
В природу шли изменения.

Август дарил урожаи лесные,
Грибы и поспела малина,
Лето к концу, но а дни золотые,
Красой удивит всех рябина.


Рецензии