Ведь друг друга нашли...

         Как стрелою «Сапсан», жизнь уносится  вдаль,
На крутых виражах вырывается сердце,
         Много в прошлом дорог – на них время не жаль,
Ведь друг друга нашли, и скрепила нас верность.

         И под взглядом родным замираю, как лань,
Нотки голоса льнут и ложатся на Душу,
         Под ладонью твоей платья спущен волан,
Шёлк податлив совсем, вея страстью наружу.

         Шлейф парфюма пьянит, ночь безумно нежна
И струящийся свет фонаря не тревожит,
         Уплывает земля и спина, как струна,
Под аккорды любви, вхож рассвет, осторожен.

         В милом взгляде прочту беззаветность и пыл,
Глубину и серьёзность прочувствую молча,
         Чуткость пройденных лет создала некий тыл,
А  оправданной верой очаг наш заполнен.

         Счастье сладкое спит, и ночник не включён,
Вдохом нового дня луч скользнул мимо кресла,
         Сказки нашей мотив в некий сон облачён,
Но реальность ясней, никуда не исчезла.

         Создаём мы свой мир, без вмешательств из вне,
Все ошибки учтя, и умножив на мудрость,
         И закрытая дверь щитом стала вполне,
Кто взаимность нашёл, стал немного «безлюден».

                © Павлина Вальковская


Рецензии