Придумал кто-то первую валюту...

Придумал кто-то первую валюту...
Ну, для обмена... Это было круто!
Торговля сразу как смогла подняться!
Ведь люди стали без проблем меняться

Всем тем, что кто-то вырастил и сделал...
И тут уж сразу закипело дело,-
Ведь сколько их, талантов, в человеке!..
Но кто-то понял,- можно делать деньги...

И станет жизнь твоя вдвойне приятной,
Когда лишь у тебя станок печатный,
Ведь думать, делать,- это очень сложно...
А за станок чуть-чуть подраться,- можно!


Рецензии