Пути Господни...

Очень часто мы не знаем,
где найдем, где потеряем,
потеряли мы рубли,
миллион приобрели.
Часто что-то потеряв,
до конца не осознав,
сетуем  мы на судьбу.
сваливая  всю вину,
на людей, что вокруг нас,
очень хочется  в тот час,
чтоб решилось всё за нас.
Да, превратности судьбы,
нам совсем неведомы,
радуемся, коль найдем,
а найдя, всё потеряем.
Может быть наоборот,
потеряв, получим тот,
лучший  для себя исход.
Раз пути неисповедимы,
может зря теряем силы,
не дано раз нам  понять,
значит, лучше то принять,
Согласиться с тем путем,
тот, что выпал нам вдвоем,
пройти вместе до конца,
или получить пинка,
(ягодичная мышца,
пострадает вновь слегка).
И взлететь под облака,
крылом зацепив слегка,
набежавшую волну,
«Что же лучше?». Не пойму.


Рецензии