А на самом то деле, всё проще

А на самом то деле, всё проще,
Чем кажется со стороны.
Громы здесь небывалой мощи,
Как и люди, безмерно слабы.
Откликаются в сердце эхом,
Пробирая тебя насквозь.
Потешаясь, самим не до смеха.
И бегут от друг друга врозь.
Я на лодку пойду, на воду,
Отобьюсь от своих берегов,
То ль снесет от удара грома,
То ль потянет на дно нелюбовь.

Сентябрь 2019


Рецензии