Мне Создатель тебя подарил

Мне Создатель в подарок
Тебя подарил
В этой жизни земной, скоротечной.
Я Ему благодарен -
Дар бесценен и мил,
И от этого сердце трепещет.

Мы с тобой, дорогая,
Пойдём по тропе
В край заветный, святой и желанный.
Вместе, твёрдо шагая,
Достигнем небес -
Полноту незабвенных мечтаний!

Будут скорби возможно
В нелёгком пути,
Постараюсь тебя в них утешить.
Вместе тяжкую ношу
Всё ж легче нести
Под Христа благодатью безбрежной.
               ***
Я знаю, здесь промысл Божий -
Уверенно сердце в тебе.
Всех жемчугов ты дороже
Всех ближе на свете теперь!


Рецензии