Я посплю ещё немного...

Я посплю ещё немного
В лучах утренней зари.
Дыхание моё глубОко.
Мыслей нет... Где- то в дали...

По телу нега разлилась.
Сомкнулись веки тяжело.
Хочу  спать! Хочу я спать...
Всё...  Уплываю далеко...

16.05.2020


Рецензии