Кидаемся туда, где больше платят!..

Кидаемся туда, где больше платят!..
А вот потом вдруг денег и не хватит
Купить, бывает, самое простое,-
Никто уже не делает такое...

Зачем возиться с тем, за что не платят?
Там тоже вот себе сказали,- хватит!..
И что-нибудь бесследно пропадает...
И вечно хоть чего-то не хватает...


Рецензии