Радость

Словно в детство возвратилась,
Вновь поёт моя душа,
Я б и в пляс уже пустилась,
Несолидно, вот беда.

Нежный взор ласкает взглядом,
Сердце радостно стучит,
Снова стала я любимой,
Чувствами накрыло вмиг.

Словно бабочка порхаю,
Всё в руках моих горит,
Как же всем нам мало надо,
Лишь поймать любви порыв.

Солнца луч и ширь лесная,
Небо синее вокруг,
Я в любви той утопаю,
Вновь свернув на верный путь.

Я б попрыгала по лужам,
Ведь в душе вновь молода,
Как же сильно ты мне нужен,
Без тебя мне никуда.

Исцелил от раны сердце,
Разбудил вулкан страстей,
Я решила стать счастливой
И закрыла в прошлом дверь.


Рецензии