Упыри. - 39 -

Рабы по жизни бандэрлоги,
с Руси бежали в дальний Край.
До крови натерали ноги,
искали в Польше себе рай.

 Досталась им трудная доля,
 их быдлом в раю нарекли.
 Это была Господня воля,
 за дело,что они вели.

По жизни все они ворюги,
чистить под ряд их ремесло
и " петуха послать в село".
 Упыри,мрази и подлюги!

 Мечта у них,чтоб рожь за сохла,
  а у кумы корова здохла!


Рецензии