Письмо другу

мой бедный друг,
еще не понял ты
на что нам жизнь свою дано потратить ,
Ты  видишь в каждой уходящей дате
лишь призрак неисполненной мечты.
И я не знаю, что сказать тебе.
Я тоже часто мимо пробегаю
И на бегу почти незамечаю
Чего то очень важного в судьбе.
И потому мне кажется порой
Что все прошло, исчезло безвозвратно
И не вернуть из прошлого обратно
Все то, что так любили мы с тобой.
А жизнь вокруг, для нас и ради нас
Только открой ей радостно обьятья!
Не для того чтоб снять с кого то платье...
Ты восхитись! И если можешь спой.
Скажи спаси Бог! Честно, от души
Нам, каждому, кто на твоей дороге
Стоял ленивый, гордый и убогий.
И дни твои пусть будут хороши!
"Твой добрый друг, беспечный и не строгий."


Рецензии
Очень понравилось! У меня на эту тему есть стихотворение "Спасибо". Но Вы раскрыли тему шире и образнее!!! СпасиБо! Удачи Вам и успехов!

Елена Горохова-Адаменко   30.10.2020 18:58     Заявить о нарушении