В День Дружбы

Я не хочу ни новых платьев,
Ни туфель, ни духов.
Увы, наложено заклятье
На перечень грехов.
Мне старое дороже
И с каждым днём милей:
Такая вот петрушка
Со мной на склоне дней.
Мне старый друг
Дороже двух, а , может, сотни даже.
И дружба наша, как вино,
Хайям об этом скажет.
Ведь старина, как дружбы знак,
Дружище- как награда.
Пусть дружба победит «пятак»,
И бОльшего не надо!


Рецензии