Чтоб в рай попасть скорей

 

 
На всё имеем мы на свете
Свой криминальный, ясный взгляд!
Никто и ни за что в ответе,
Где только правду говорят!

За мир! Бомбим чужие страны,
И честно делим все блага!
Здесь правда в тюрьмах, храмах
И у каждого врага!

Друг другу честно изменяем,
Бросаем собственных детей!
С какой любовью всё кромсаем,
Чтоб в рай попасть скорей!!!

Политика строителей   «рая»!
Вожди: «Замес сделан,
А что получится, я не виноват!»


Рецензии