Адресат

Слово за словом,
Строка за строкой,
Все чувства-бумаге
С одинокой слезой.

Готово. Написано.
Но не отправлю.
Адресат потерялся
В буднях жизни поганой.

Кусочек бумаги
К огню поднесу,
Сгорит пусть и тлеет
Что на сердце храню.

Забыть не смогу,
Но внутри ты останешься
Тем, кто мир мой разрушил,
Оставив пристанище.


Рецензии