Случилось так, потерей вволю

Случилось так, потерей вволю,
Ущерб во всём не возместить, 
Природу наполняем болью, 
Она старается нам мстить.

Леса горят давно и много, 
Нефть по земле течёт рекой, 
Пришла надолго к нам тревога, 
Каков ответ будет земной ?

Нам вирус посылает небо, 
Конца и края ему нет, 
Покой земли уходит в небыль,
Она готовит нам ответ. 

Погода будто бы взбесилась,
То ураганы, то потоп, 
То холод шлёт. Повеселилась,
Взяла права все в оборот. 

Земля же любит поклонение, 
Чтобы уход был и любовь, 
Забыты чудные мгновенья,   
Законы волчьи всюду вновь.

Прости нас грешных, Разум Высший,
Прости за всё и мать-земля, 
Пусть человек не будет лишним, 
Чтоб совесть всю не потерял.


Рецензии