О странном влиянии шашлыков на действительность

Люди ели шашлыки
у излучины реки.
А потом пришёл лесник
и забрал один шашлык.
А потом пришёл шашлык
и спросил, а где лесник?
А потом пришёл рыбак,
у реки поставил флаг.
А потом пришла река -
утащила рыбака.
А потом пришла волна -
смыла всё куда-то на...
То ли было, то ли нет.
То ль на ужин, то ль в обед.
Может пили, ели ли?
У берёзы, ели ли...


Рецензии