Меня ты балуешь

Меня ты балуешь. Ты балуешь меня
Огнём, водой и трубами из меди,
И мы с тобой играемся, как дети,
Под шум дождя, Колтрейна и огня
В камине, освещающем слегка
Твою улыбку, волосы и шею -
Ты перешла на уровень сложнее,
Где губы, шёпот, взгляды и рука,
Где ночь длинна, касания нежны,
Всё отзывается на всё предельно чутко,
Где надо выжить телом и рассудком,
Где испытанья чудо, как сложны.

Меня ты балуешь, и время - как свеча,
Как звуки моря шум дождя и ветра,
Хотя до моря тыщи километров,
Как до всего, в чем нет тебя сейчас.


Рецензии