Песня о Приморском районе г. Новороссийска

 I. Небо лазурное, берег морской,
Скверов тенистые кроны.
Горы, как стражи, стоят над тобой,
С детства любимый район наш.
Лучший район наш.

       Припев:

Район Приморский, родной район —
Летопись всей жизни нашей.
Живи же, во славу грядущих времён,
С годами всё ярче и краше!
Ярче и краше...

II. Помним героев своих имена —
Улицы наши их носят.
Подвигам новая смена верна:
Славу району привносит.
Славу привносит.

       Припев (тот же).

III. Вечер в домах зажигает огни —
Семьи к столам собирает.
Пусть только счастливы будут они,
Горя никто не узнает.
Пусть не узнает.

       Припев (тот же).


Рецензии
Таня, мне кажется, тут надо кое-где доработать, - по части размера стоп. Но можно и так оставить, наверное. Только что письмо тебе отправила.

Надюха Черная   01.08.2020 09:21     Заявить о нарушении