Проще

Проще быть бездарным,
Стоя в очереди за популярным товаром.
Гораздо сложнее,
Честно заслужить уважение.

Проще быть на всех похожим
Мнение, разделяя с прохожим.
Сложнее бежать за мечтой,
Когда кто-то бежит за тобой.

Проще быть искусственным,
Как в Венецианском зале - люстра.
А вот быть настоящим,
Недооценённое счастье...


Рецензии