Любов, как в кине... часть 2

Роман был страстный, как в кине.
Любов ворвалась к нам траНвайно.
Он шкандыбал по бульварЕ
И цепанул мене случайно.

На йом был новенький пиньджак,
С отливом, чёрный, с карманАми-
В момент узрела - не дурак,
И чуйство вспыхнуло меж нами.

Он пригласил мене в кафе,
Нам подавали там каклеты.
Умел ухаживать вполне:
Мне кекчуп клОдил в блюдо это.

Он с папироскою во рте
Смотрелся очень романтично,
Что стало жарко мне в пальте.
Йон подмигнул мне неприлично.

Потом наклодил мне десерт:
Заместо кексов- круассаны.
ПодОрил сказочный букет
И стал исчо мине желанней.

ПредлОжил подвести домой.
Я размечталась : в мерсидеси...
Мы шли по вулице тудой,
Евойных напевал мне песен.

Йон пел про стастную любов,
Шо отвезёт в кабриолети...
В мене аж закипала кров:
Попалась птичка в страсти сети.

... И шо я вижу - лисапед! -
Он обманул мене жестоко.
Я укатила на метре
В большой депрессии, глубокой...

Скажу вам, девоньки, совет :
Не надо ихним сказкам верить.
Любовь -в кине, а в жизни нет-
Нам ихний мир низя примерить...
(30.07.2020)
(картинка- интернет)


Рецензии