Приметы

Когда роняет сумрак синий свет,
Перевалило Лето середину,
Еще один закат,еще один рассвет,
и улетел июль, и август стрелки сдвину.
Мне кажется, пора готовиться к Зиме,
выдумывать холодные приметы.
-Быть может, Лето лишь приснилось мне?
-Возможно, на границе тьмы и Света.

-Ах, Лето, Лето,
ты приснилось мне?


Рецензии