Цветные сны

 
На зеленых небесах,
Тучки изумрудные!
В фиолетовых лесах,
Бродят звери чудные!

И не ржавая земля,
С медным купоросом!
Медь вливается в меня,
Голубеет кровь, без спроса…

Мир наполненный дарами,
Молча смотрит на меня.
С непонятными садами,
Всё куда-то вдаль маня!

Небо громом зарычало,
Меня дождик разбудил!
Та «реальность» замолчала,
Будто в ней я и не жил…


Рецензии