Бывает, солнце светит ярко...

Бывает, солнце светит ярко,
Бывает, на душе гроза,
Жизнь, то одарит вдруг подарком,
То, от проблем, в слезах глаза.
Не думай только ты сдаваться,
Верь, что всё будет лучше всех,
От счастья будешь улыбаться,
Не будет больше бед, помех...


Рецензии