Колыбельная для дочки

Опустилась на город одинокая дымка.
Сквозь туманную мглу пробирается сон.
Ночных - колыбельных играет пластинка,
И усыпанный звёздами, спит небосклон.

А луна, где-то рядом, закуталась в плед
И тихонько сопит на левом боку.
Её отблесков ловит невидимый свет,
Метеор одинокий, влюблённый в луну!


Рецензии