Одиночка

Сегодня, пропащий вечер,
При встрече, смолчу слова..
«Мы разные», лишь отвечу,
Да тут еще, sars-Сov-2.

К чему, испытание судеб,
Ведь хочется, лишь тепла.
Мы все” же, живые люди,
Но я, отказать, смогла..

Ты молод, хорош собою,
Заботлив,  не по годам.
И пользуешься вниманием,
У многих.. красивых дам.

А  я, еще та…королева)),
Но мне, не нужны, пажи..
Любовь, лишь для обогрева?
Не опущусь.. до лжи..

Пускаю тебя на волю,
Как в детстве, воздушный змей.
На раны, не надо.. солью,
А пошлость, даже не смей..

Напрасно себя, не мучай,
Не стоит искать причин.
Что стала такой колючей,
Я с выбором тех мужчин.

Со многими стала дружной,
Хоть дружбы, теснее ряд.
Но нужен мне, очень нужен,
Особенный..  Этот взгляд..

Послушаю сказку Грина,
Свернусь тихонько, клубочком.
И жизнь, не проходит мимо,
Но в жизни я, одиночка..

июль 2020 г.


Рецензии
"О,одиночество
как твой характер
крут..."
Думаю, что
продолжать
не нужно.
Все знают
и автора
и продолжение
стихов...

Благодарю
Афина Вас
за наслажденье.

Наталья Соколова17   03.08.2020 17:22     Заявить о нарушении
Вы так сейчас, Наташа, правы,
Ведь одиночество любить.
Искусственно..но жизнь и нравы,
Не в силах часто изменить..()

С теплом и наилучшими пожеланиями, Афина.

Афина Волкова   08.08.2020 02:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.