о чем ты

Скажи мне, о чем ты молчишь?
Про что твои томные вздохи?
Быть может, ты уже говоришь?
А я, созерцаю, итоги..

На небе - большом берегу,
Меня не хватает, как прежде.
Но я без тебя не смогу,
Мой призрачный, Фонтанки, берег.


Рецензии