Антраша в Лету!

Конгресс Америки папашей стал ИГИЛа!
Европа – мать с Конгрессом «в брак» вступила!
И эта парочка ИГИЛ и породила,
Свершила «сексуальные» дела!

Презрев международные законы,
Границы не считая за препоны,
Они свершили преступленье века,
Вторгаясь в страны, убивая человека!

Блок НАТО стал орудием кровавым,
Европы с США – орудием расправы!

Принцип расправы был всегда один:
Вторжение в страну,
Её разгром и раздробленье
И хаоса, ужасного, рождение!

Так Югославию блок НАТО разгромил,
Затем ей на части раздробил!
И мусульманам Косово отдал,
А на границы, суверенные, плевал!

Затем блок НАТО вторгся на Восток,
Где грабежа удвоился поток!
А на Востоке, ближнем, нефть и газ,
А это цель захватчика, как раз!

Америка совсем распоясалась,
Она считает Мир своим вассалом!
Она Европу под себя подмяла.
НАТО – есть спаситель, заявляла!

Но мозг захватчика ущербен,
Анализу, к несчастью, не подвержен!
Оценки будущего в его мозгу нет
И это – главная из бед!

Меж тем, земной шар не Америка вращает!
И Бог ей вечности, увы, не обещает!
С Россией фокус у Америки не вышел,
С Китаем тоже, тесно ей под «крышей»!

Ирак разгромлен, за ним Ливия то ж!
В обеих странах совершается грабёж!
По сути, Миром управляет США – бандит!
И, с ней, кто не согласен, может быть убит!

«Миропорядку» нынешнему, есть ль альтернатива?
Возможно, ль США разбой остановить?
Возможно лишь объединяя силы
И США с Европой «умиротворить»!

Не гнуться перед США, жить разогнувшись,
Себя считать людьми, жить встрепенувшись!
Предотвратить натовское насилие
Возможно лишь, объединив усилия!

России нужно подниматься,
Но США ей это сделать не дают!
Чтобы подняться, власть должна меняться,
Не воровать, сдавать страну «в приют»!

Пока в главе России стоят воры
И возглавляет их верховный вор,
Что гонят средства, все, в оффшоры,
Ей не подняться до тех пор!

Пока «благие» депутаты
С миллионною зарплатой.
Народу платят только шиш,
А тот мышлением «малыш»!

Останется Русь одиночкой,
Бюджет пустой будет «точкой»!
То будет править Миром США,
Свершит Мир в Лету антраша!




 


Рецензии