Однажды

Однажды мир наполнится стихами
Однажды.
Нас неожиданно захватят в плен - воспоминания.
Однажды.

Однажды я пройду по улице знакомой,
Однажды.
Бог проложил мне сто путей новых,
Однажды.
 
Однажды я пойму, что правильным был выбор
Однажды.
И всем учителям своим скажу спасибо
Однажды!

Однажды этот город наполнится стихами
Однажды.
А жизнь моя - Твоими чудесами,
Однажды.

Благодарю за это...дважды.


Рецензии