Ищу

Я ищу тебя в каждом взгляде, в каждом вздохе 
Я ищу тебя в ярком наряде и когда все плохо.

Я ищу тебя в каждом встречном, в глазах пустых
Мне нужна твоя вечность, пока этот мир не стих.
 
Я ищу тебя так долго, надежды как будто нет
А может быть боль одинока, и это иллюзии в сердце - след.

А может ты пройдёшь на встречу, когда я перестану ждать
В зимний удивительный вечер, мы вместе начнём мечтать.

Я ищу тебя все же, меня не остановить
Знаю, меня ищешь тоже, чтобы нежностью души скрепить.

Скоро скоро будет встреча, осталось немного,
Вот увидишь остановится вечность, и откроется наша дорога...


Рецензии