Победный час

Любовь моя бескрайняя,
Бездонная любовь.
Она как зорька ранняя,
Не скажешь ей «отбой!».

Встречаешь всей распахнутой
В грядущее душой.
И не  имеешь страха ты,
Родной всем, не чужой.

Кому ж тебя захочется
Такого обижать?
Ведь о другом хлопочется.
Путь - Дух Святой стяжать.

Дает Он и здоровице
И силы и покой.
Найти родных по крови – цель,
Чтоб жизнь текла рекой

Не горной, не бурлящею,
Спокойной и простой
И без котла кипящего.
Стоит в аду такой.

Там горести лавиною,
«Век воли не видать».
А мы душой невинною
Стяжаем благодать.

Любви потоки нежные
Повсюду и всегда.
Маршруты все успешные.
Тут штильная вода.

И Неба царство Божие
На тверди, там и тут.
Дела с Богами схожие,
Не страшен Страшный Суд.

Коль ты как солнце красное,
То тщетны козни тьмы.
Потуги те напрасные.
В единстве тесном мы.

Как разделить, чтоб властвовать?
Нет глупых среди нас.
Здесь Богу вечно царствовать.
Его победный час!


Рецензии
Найти родных по крови – цель,
Чтоб жизнь текла рекой----------- замечательно!

Людмила Преображенская   31.07.2020 20:54     Заявить о нарушении
Благодарю за понимание. Потому и океан любви, океан надежды.

Преображенская Лариса   02.08.2020 11:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.