Бонобо. обезьяна

    БОНОБО. ОБЕЗЬЯНА

  Что за род из обезьян
  На страничку прибыл к нам?
  Ах, БОНОБО, обезьяна,
  Из какого ты же клана?

  Ты из рода шимпанзе –
  Очень нравишься ты мне,
  И, конечно, нам, детишкам,
  Распрекрасным ребятишкам.

  Ешь ты фрукты лишь одни –
  Очень вкусные они,
  Мясо ты не обожаешь –
  Всё диету соблюдаешь.

  Ты прелестна, хороша,
  И играешь не спеша,
  В джунглях славно поживаешь
  И печалей ты не знаешь.

  Корчишь рожицы всегда,
  Не грустишь ты никогда,
  Ты, БОНОБУШКА, игрива –
  Шаловлива и красива.

  Я тебе совет свой дам: –
  Приезжай быстрее к нам,
  Ждут тебя давно ребята,
  Ребятишки-малышата.

  Микола-стихоплёт 2019


Рецензии