хочу летать

Если бы люди были птицами
Они бы умели летать
Я бы обычным голубем
Тогда захотела стать
Парила бы я над крышами
Расправляла оба крыла
Наклоняла слегка голову
Крошки из рук брала

Деток своих неопытных
Я бы учила летать
Ветер крылом чувствовать
Полной грудью дышать
Мы бы слетали в Венецию
Столицу всех голубей
Старых гондол пристанище
Таинственных площадей
Голубые озера Австрии
Им показала бы я
Купол Сагра де фамилия
Кратер Везувия

В небо бы взмыть со свистом
Пересилив силу земли
Паспорт свой к черту выкинуть
Деньги, проблемы свои
Стать совершенно свободною
Сметь безоглядно мечтать
Пусть даже очень серою
Нужно для этого стать..


Рецензии