Born N tt runnar

Рожденный природой,
слон пузатохоботатый.
Недовольный,
не смог прокормить собаку,
но смог пристрелить.

Дисфункция челюсти - постоянные мышечные литании,посланные влагалищу.
Это как мультивалентные языковые головоломки,
Они же языкоголоволомалища.

Часы всёникакнепочинятся
Как чинить не пойму.
Куда ни плюнь времени не хватает,
Накопил целый гидрослюнологиум.


Рецензии