Дверь в рай

Когда я был влюблен,
Мне море было по колено.
Готов свернуть я пару гор,
Ох, ощущение это волшебно.
Когда чувства лились мне рекой,
Как слезы  младенца.
И возвращался я домой,
Не зная, как бы мне согреться.

Сидел и думал в тишине,
Как поступить - не знаю.
И вот открылась дверь ,
И показала мне дорогу к раю.
И вот открылась дверь,
И показала мне дорогу к раю.

Сижу один теперь,
Никого не обнимаю.
Открыта настежь дверь,
Но сам в  нее не шагаю.
Открыта настежь дверь,
Но сам в нее не шагаю.

И вот прошло пять лет,
Выцвел твой фотопартрет,
Завяли розы на окне,
Любовь осталась лишь в душе.
Открыта настежь дверь,
Но сам в нее не шагаю.
Мне плохо без тебя поверь,
Но делать, что не знаю.
Мне плохо без тебя поверь,
Но делать, что не знаю.


Рецензии