Вопрос немой в душе одной...

Вопрос немой в душе одной
Застыл на сквозняке...
Крыло, что было за спиной
Лежит на чердаке.

Лежит, пылится, не даёт
Другому полететь.
А на одном крыле полёт
Мне не преодолеть.

15.01.2020


Рецензии