Улетаю на поиск ветра

Улетаю на поиск ветра.
Сквозь грудину падаю вниз.
Улови мои сантиметры,
Намотай на тонкий карниз

Нежность диких неловких прядей.
Будь бессилен - и тем жесток.
Позолоту святых нарядов -
Нищим. Восторжествует Бог.

Сквозь молитвы и витражи - в обитель
Древних судей и передрязг.
О, сожги же, земной хранитель,
Грешной жизни десятки ряс.


Рецензии