О тоске

  И снова осень наступила
в дали за ней идёт зима
природа будто загрустила
слезой упавшая листва.
  Уже неслышны птичьи трели
на юг давно летят грачи
природных красок акварели
картины от самой земли.
  Бывает дождь зарядит нудно
и ветры с холодом гнетут
гуляет белый иней утром
и кошки на душе скребут.
  Умчалось лето безвозвратно
а осень переходный миг
зима появится внезапно
у горки встанет снеговик.


Рецензии