Карандаш

У меня есть время наточить карандаш,
У меня есть время налить себе чай,
У меня есть время хоть на хлеб мажь,
У меня есть время разучиться скучать,

У тебя есть время напечатать ответ,
У тебя есть время записать голос свой,
У тебя есть время приготовить обед,
У тебя есть время перестать быть собой,

Разучусь убегать и догонять разучусь,
Опечатаю сердце как ветхий дом,
Я проснулся сегодня и старая грусть,
Что забыта давно стала в горле ком,

Мне приснилась с тобой,мне приснилась тобой,
Чтоб наверное усталому крепче спать,
Ты приснилась мне я во сне был немой,
Да и ты не пыталась мне что то сказать


2020
 


Рецензии