Дерзкий план

У меня сегодня утром
появился дерзкий план -
К вечеру купить и выпить
восьмилетний Макаллан.
Пусть завидуют все б...яди
Мне в отсутствии проблем.
Я напьюсь здоровья ради
И без повода совсем.
               


Рецензии