Мир сегодня экранный

Дорогая, замри. Мир сегодня экранный.
Погости у мамули в сети инстаграма!
Обними друга в скайпе! Зачем тебе бары?!
Грибоедова спит - ждёт канал в телеграме!

Пусть гуляет весна! Ты - в смартфон повтыкаешь!
(Было счастьем всё то, о чём раньше вздыхала!)
Отпусти свою жизнь - пусть летит с мотыльками!
И молчи. Дай душе стать бесчувственным камнем.


Рецензии