Запах знакомый

Свобода пахнет мертвечиной.
Знакомый до рвоты вкус.
Я повзрослел, но не стал мужчиной.
Я отсидел за соседский снюс.

Говорят, что время все лечит.
Пусть на зоне его дохуя,
Но почему отказала печень,
Не переваривается еда.

Я отъехал зелёным парнишей.
Но греха я не совершал.
Все мы найдем тут по вкусу нишу.
За спиной не у всех криминал.


Рецензии