Я так тебя всегда любила...

Я так тебя всегда любила ...
Старалась чувства все я сохранить!
Но ты решился очень смело,
Судьбу безповоротно нашу изменить.

Не знаю, что тебя так изменило...
Колличество прожитых лет или прошла любовь?
Теперь, как говорится: осенило!
И видеть больше не хочу тебя я вновь.

Твои слова, они настолько громки,
Что просто каждый не в силах их забыть.
Не стоит собирать теперь любви обломки,
И вместе нам не стоит однозначно быть.

Наверное любовь - она проходит,
Возможно по стечению многих лет...
А может быть она на миг приходит,
Когда венчаясь мы даём обет.


Рецензии