Я на руки тебя возьму

Я на руки тебя возьму,
Понесу сквозь печали - моря.
Боль пустую твою заберу
на СЕБЯ, Н А В С Е Г Д А!

Знаю, сердце твоё заблудилось,
Изнывает от ранящей боли.
От Меня оно отдалилось
Слишком быстро и добровольно.

Но Я рядом… Я тут.
Твоего дыхания ближе.
Тоска и отчаяние уйдут
Я любовью покрою их. Слышишь?

Доверяй мне прошу, без сомнений
Без советов и глупых речей
Среди тысяч штампованных мнений
Голос Мой, как чистый ручей

Я на руки тебя возьму,
Понесу сквозь печали - моря.
Боль пустую твою заберу!
Я прощаю тебя, Н А В С Е Г Д А.

Б О Г


Рецензии