Вишнёвое варенье, мятный чай

Вишнёвое варенье, мятный чай,
И снова разговоры о былом,
Ты скажешь мне, что снова так скучал
И что жалеешь в прошлом обо всём.

Мы встретимся в обычной суете,
Когда совсем минут свободных нет.
Поймем, что мы с тобой уже не те,
И что для нас с тобой свободы нет.

Мы просто обойдем всё стороной
И промолчим, пароли не нужны.
Нам так понятно, всё ушло с зарёй,
И не вернётся даже в ночь весны.

Вишнёвое варенье, мятный чай,
Мне будет не хватать красивых слов.
Мы будем с кем-то где-то не скучать,
Мы будем помнить первую любовь.

И красит солнце небо в вишни цвет,
А я теперь мечтаю о другом,
Что встречу и смогу сказать тебе,
Что не жалею больше ни о чём…


Рецензии