Беззубый вампир

Спокойно гулял я под небом
И жил без забот и хлопот.
Питался я маслом и хлебом
И пил деревенский компот.

Однажды в деревню явилась
Красивая девушка к нам.
Она в мою голову впилась
И вдарила мне по нутрам.

И стал я, как полный придурок,
С ума потихоньку сходить.
Я клялся пред этой натурой,
Что буду её лишь любить.

Но знаете, так получилось,
Она поиграла со мной,
Моей сладкой крови напилась.
Теперь её поит другой.

А я вот теперь голодаю
И пью не компот, а вино.
Я даже и не вспоминаю.
Теперь мне уже всё равно.

Но я не последний, не первый,
Кто сердце своё прокурил.
Она многим высосет нервы.
Она ведь беззубый вампир.


Рецензии
Верно, человека осушить легко...Может не вино надо пить, а самому становиться упырем? Тогда будут лопать не тебя, а ты)) спасибо!

Пескова Валентина   14.08.2020 06:47     Заявить о нарушении
Мне нравится ход ваших мыслей) Вам спасибо)

Данила Анохин   17.08.2020 10:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.